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Quiche sans pâte

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Avec les chaleurs en ce moment, on a pas très envie de passer des heures dans sa cuisine… Et encore moins de manger chaud…

J’ai trouvé une recette de quiche sans pâte légère, et qui me faisait envie, sur le blog d’Amandine (ICI), je l’ai un peu modifié avec les ingrédients que j’avais dans mon frigo…

Une recette parfaite, rapide et légère !


Pour 6 quiches de 10 cm de diamètre

Ingrédients :
– 2 œufs + 1 blanc d’oeuf
– 80 g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 faisselle (6% de MG, environ 100g)
– 50 ml de lait
– 100 g d’allumettes de lardons fumés
– 50 g d’emmental râpé
– poivre, sel et muscade

Préparation :

Préchauffez votre four à 150°C.

Dans un saladier, battre les œufs, ajoutez la farine et la levure chimique. Bien mélangez afin de lisser la préparation.

Ajoutez la faisselle et le lait. Salez, poivrez et la muscade. Mélangez à nouveau.

Ajoutez les lardons et l’emmental râpé.

Répartir la pâte dans les empreintes (j’ai utilisé la plaque 6 grands ronds de Guy Demarle) et faire cuire pendant à 150° durant 30 minutes.

Accompagnez avec une salade verte.

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