Étiquettes

, , , , , , , ,

Brownie aux noix

Brownies aux noix moules Demarle


Cette après-midi, j’ai voulu tester mon moule tablette de chez Guy Demarle.
J’adore ce moule, tout simplement parce qu’on peut y découper des parts en suivant le tracé.

Avec ce moule, j’ai fait un brownie au noix avec un recette hyper simple de chez Guy Demarle (évidemment !)

Ingrédients :
– 150 g de chocolat noir
– 110 g de beurre
– 100 g de cerneaux de noix concassés
– 90 g de sucre
– 45 g de farine
– 2 g de levure
– 3 œufs
– 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez votre four à 150°C.

Dans une casserole, faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre sur feu doux. Une fois le chocolat et le beurre fondus, retirer du feu, ajoutez le sucre, la farine, la levure et le sel. Remuez bien.
Ajoutez les œufs, remuez de nouveau.
Ajoutez les noix et mélangez bien le tout.
Versez dans le moule et enfournez pour 22 minutes.

Laissez refroidir dans le moule, puis démoulez dans un plat.

Vous pouvez déguster ce brownie avec une crème anglaise.

Publicités