Étiquettes

, , , ,

Oeuf cocotte Jambon/Vache qui rit

DSC_0090


Ingrédients pour 2 personnes :
– 4 œufs
– 2 portions de vache qui rit
– 80 g de dés de jambon
– 4 cuillères à soupe de crème
– Sel, poivre
– Persil

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites revenir les dés de jambon dans une poêle. Coupez la vache qui rit en morceaux et les déposer dans une petite cocotte. Ajoutez le jambon.
Cassez les œufs, en veillant à ne pas casser les jaunes.
Ajouter la crème (pour cette recette j’ai mis de la crème de soja), assaisonnez.

Dans un plat allant au four, disposez les cocottes, remplir le plat d’eau jusqu’à moitié des cocottes. Enfournez pour 12 min.

Servir aussitôt !


Accompagnez d’une salade ou de crudités

Idéal pour un repas rapide !

Publicités